samedi 11 mai 2013

Biscuits à la cuillère

De ces biscuits à la cuillère j'en fais souvent, il faut dire que c'est facile à faire et qu'ils permettent d'autres réalisations gourmandes...
Et si toutefois il en reste, ils disparaitront au goûter! Mes enfants les adorent.
A demain, pour savoir à quoi ils m'ont servi...


Pour une vingtaine de biscuits:
(Pâtisserie de C. Felder)
  • 2 oeufs
  • 60g de farine
  • 60g de sucre
  • sucre glace

Préchauffer le four à 200°C.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. 

Monter les blancs en neige au batteur électrique, ou dans la cuve d'un robot équipé du fouet.

Ajouter petit à petit le sucre tout en fouettant.

Puis ajouter les 2 jaunes d'oeufs, fouetter encore quelques secondes pour les incorporer.

Terminer en ajoutant délicatement avec une maryse la farine tamisée.

Mettre la préparation dans une poche à douille munie d'une douille lisse de 10.

Coucher sur 2 plaques de pâtisserie recouvertes de papier cuisson des bâtonnets de 8 à 10 cm de long.


Saupoudrer les biscuits à la cuillère de sucre glace.

Saupoudrer de nouveau les biscuits de sucre glace avant de les enfourner pour 7 à 8 minutes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une remarque? Une suggestion? Une question?
N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.
Merci de votre passage!
C'est à vous...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...